진장중학교 로고이미지

인성과 학력 향상의 두 날개로 날아오르는 건강한 아이들의 학교 진장중학교

바로가기

2020년 9월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 개학식
3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
     
  • 중식
    • 낙지야채비빔밥5.6.13.16.18.
    • 새알만두미역국1.5.6.10.13.15.16.18.
    • 깍두기9.13.
    • 프렌치토스트1.2.5.6.13.
    • 수제딸기라떼1.2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):744.9 Kcal 탄수화물(g) : 105.6 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 322.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 9.5 칼슘(mg) : 462.3 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기