진장중학교 로고이미지

인성과 학력 향상의 두 날개로 날아오르는 건강한 아이들의 학교 진장중학교

바로가기

2021년 10월 일정표
1
닫기
  • 현장체험학습(1학년)
  • 수학여행(2/3학년)
2
닫기
  • 토요휴업일
3
닫기
  • 개천절
  • 개천절
4
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
5 6 7 8 9
닫기
  • 한글날
  • 한글날
10 11
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
12 13 14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 학교공개의 날
  • 진학간담회
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
  • 중식
    • 갈릭쉬림프주먹밥2.13.5.9.
    • 탄탄면1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.
    • 치킨타코1.2.5.6.12.13.15.18.
    • 반달단무지
    • 아이스티11.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.4 Kcal 탄수화물(g) : 166.5 단백질(g) : 20.0 지방(g) : 19.4 비타민A(R.E) : 154.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 8.7 칼슘(mg) : 186.6 철분(mg) : 5.7

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기