진장중학교 로고이미지

인성과 학력 향상의 두 날개로 날아오르는 건강한 아이들의 학교 진장중학교

바로가기

2021년 4월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5 6
닫기
  • 영어듣기(1학년)
7 8
닫기
  • 영어듣기(2학년)
9
닫기
  • 영어듣기(3학년)
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30  
  • 중식
    • 칼슘발아현미밥
    • 한우사골떡국1.5.6.10.13.16.18.
    • 깻잎지5.6.13.
    • 닭도리탕5.6.13.15.
    • 배추김치9.13.
    • 카카오제리뽀13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):713.6 Kcal 탄수화물(g) : 101.1 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 382.4 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 354.6 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

배너광장

더보기