진장중학교 로고이미지

인성과 학력 향상의 두 날개로 날아오르는 건강한 아이들의 학교 진장중학교

바로가기

2020년 12월 일정표
1
닫기
  • 기말고사(3학년)
2
닫기
  • 기말고사(3학년)
3
닫기
  • 대학수학능력시험일
4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 직업체험
  • 기말고사(2학년)
23
닫기
  • 기말고사(2학년)
  • 진로캠프
24
닫기
  • 기말고사(2학년)
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30
닫기
  • 학생회장 선거
31
닫기
  • 자유학년제 전시회
   
  • 중식
    • 나시고랭볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 치커리유자청무침5.6.13.
    • 깍두기9.13.
    • 콘치즈페스츄리1.5.6.10.13.15.16.2.
    • 당류저감요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):672.6 Kcal 탄수화물(g) : 87.1 단백질(g) : 26.3 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 237.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.9 칼슘(mg) : 322.7 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

배너광장

더보기