진장중학교 로고이미지

급식소식

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
3
4
10
11
17
18
24
25
  • 4월 1일 목요일
  • 중식
    • 찰보리쌀밥
    • 한우소머리국밥16.
    • 도토리묵/양념장5.6.13.
    • 누드닭꼬치5.6.13.15.
    • 깍두기9.13.
    • 오렌지1.2.5.11.12.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):556.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.2
    단백질(g) : 22.8
    지방(g) : 9.5
    비타민A(R.E) : 52.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 269.4
    철분(mg) : 8.3